2023 07 11 00001

05 дек

Более 9 тысяч липчан получили персональные консультации по телефону горячей линии регионального Отделения Социального фонда России в 2023 году

  • 01 марта 2024 |
  • Опубликовано в СФР

   В этом году жители Липецкой области получили 9 737 персональных консультаций по телефону горячей линии регионального Отделения Социального фонда России. На поступающие в контакт-центр обращения отвечает виртуальный помощник. Если нужен более подробный ответ на вопрос, он переводит звонок на сотрудника центра. Консультации с использованием персональных данных предоставляются после идентификации личности заявителя.

Подробнее ...
05 дек

На территории Долгоруковского района усилена охрана хвойных молодняков в предновогодние праздники

2023 12 03 12В целях предупреждения, выявления и пресечения нарушений лесного законодательства, в том числе незаконной заготовки деревьев хвойных пород для новогодних праздников с 1 по 31 декабря 2023г. на территории Долгоруковского района вводится усиленное патрулирование лесов государственными лесными инспекторами совместно с правоохранительными органами, выставлены предупреждающие информационные аншлаги.
Каждый желающий может приобрести новогоднюю сосну на законном основании в Долгоруковском лесничестве (территория рынка), а также имеет возможность самостоятельно ее заготовить на отведенных лесничествами участках. Для этого необходимо обратиться в лесничество.


Стоимость одного дерева- 600 руб. Желающие упаковать доплатят ещё 50 руб.


ОКУ «Тербунское лесничество» Тербунский лесхоз напоминает гражданам, что в 2023г. минимальный расчет ущерба за незаконная рубка деревьев хвойных (новогодних сосен) пород в зимний период превышает сумму допустимую по административной статье КоАП, и влечет ответственность по уголовной статье 260 УКРФ.
Ответственность:
по ч.1 ст. 260 УКРФ "наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет со штрафом в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до восемнадцати месяцев или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до восемнадцати месяцев или без такового."

 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

dlgclub