04 авг

Что такое болезнь вейперов или по-другому «повреждение легких» , связанное с вейпингом, VAPI, EVAPI или E/VAPI?

2022 08 04 11Число подростков-старшеклассников, пробовавших электронные сигареты, резко выросло за последний год, это сделало вейпы одной из главных угроз для их жизни.

Во время заболевания EVAPI бронхи курильщика покрываются тонкой пленкой и закупориваются из-за масел в жидкости для вейпа. По итогу у человека развивается легочная недостаточность. Врачи не сразу могут распознать болезнь вейперов, потому что ее симптомы (тяжелое дыхание, обильное потоотделение в ночные часы, низкий уровень кислорода в крови) похожи на пневмонию, но она не лечится антибиотиками.

Подробнее ...
04 авг

Свыше 90 % жителей региона заказывают справки о состоянии ИЛС онлайн

  • 28 сентября 2022 |
  • Опубликовано в ПФР

 Отделение ПФР по Липецкой области напоминает жителям региона, что сегодня можно дистанционно сформировать выписку о состоянии индивидуального лицевого счета (ИЛС). Сделать это можно онлайн через личный кабинет на сайте ПФР и на портале госуслуг.   Это позволяет обеспечить бесконтактное обслуживание населения региона, без очередей и ожидания.

Подробнее ...
04 авг

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

Реестровый номер торгов ___________

Администрация Долгоруковского муниципального района Липецкой области сообщает о проведении электронного аукциона по продаже муниципального имущества

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

dlgclub